Pomme de terre, champignon, lardons, crème

Publié le par jenny

Pomme de terre, champignon, lardons, crème

Depuis que j'ai vu l'émission anti-gaspillage l'autre soir, je fais vraiment plus attention qu'avant. Même si j'évitais de jeter déjà un maximum là je crois que je fais encore plus attention qu'avant. Voilà un petit plat rapide avec les restes du frigo. A vos fourneaux!!! :)

Ingrédients:

  • Un reste de pommes de terre en conserves (pour moi) ou cuites
  • un fond de paquet de lardons
  • un reste de champignons de paris (en conserves)
  • un peu de creme fraiche
  • Poivre

Je commence par mettre une poêle anti-adhérente à chauffer, une fois chaude je jette les lardons dans la poele. Je les laisse revenir gentiment. (Si vous avez de l'oignon sous la main vous pouvez en ajouter).

Pendant ce temps je coupe les pommes de terres en petites rondelles et je les ajoute dans la poele. Je mélange un peu pour enrober les pommes de terres et j'ajoute les champignons et je poivre juste pas de sel il y en a déja avec les lardons.

Je laisse tout ce petit monde mijoter cinq minutes, je baisse un peu le feu et ajoute la crème qui me reste dans le frigo. Une fois la crème chaude votre plat est prêt!

Bon appétit!!! Moi j'ai servi avec un petit steak haché en plus.

Publié dans reste du frigo, plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article